05/01/2019 18:15 - Lungo sabato di FA Cup in Inghilterra. Morata replica alle voci di mercato e si riprende il Chelsea con una doppietta al Nottingham Forest. Fabregas si congeda da Stamford Bridge con un rigore sbagliato. Momento d’oro per Solskjaer: il Manchester United supera il Reading grazie a Mata (rigore deciso col VAR) e Lukaku. ·
05/01/2019 22:03 - Lungo sabato di FA Cup in Inghilterra. L’Arsenal supera senza patemi il Blackpool per 3-0, con una doppietta di Willock e il gol di Iwobi. Buona prova per Ramsey, in campo 90’. Avanti anche Chelsea, con due gol di Morata, e Manchester United, spinto da Lukaku e Mata. Successo del Crystal Palace, solo 1-1 del Newcastle ·
05/01/2019 17:04 - Lungo sabato di FA Cup in Inghilterra. Prosegue il momento d’oro di Solskjaer: il suo Manchester United si sbarazza del Reading grazie a Mata (rigore assegnato col VAR) e Lukaku. 90’ in campo per Darmian, al centro della difesa dei Red Devils. Nelle altre gare delle 13.30, c'é Arnautovic nel passaggio del turno del ·
07/01/2019 23:09 - Il Liverpool esce dalla FA Cup già  ai trentaduesimi di finale, punito da uno splendido Wolverhampton con il risultato di 2-1. La squadra di Espirito Santo passa al 37' grazie a Raul Jimenez che sfrutta un erroraccio di James Milner. Nella ripresa prodezza di Divock Origi per l'1-1 (51'), ma Ruben Neves trova il gol ·
28/01/2019 16:01 - Un nuovo caso di violenza nel calcio sta scuotendo l'Inghilterra: prima di Millwall-Everton, match di FA Cup finito 3-2, pesanti scontri tra le tifoserie sono stati sedati a fatica dalla polizia. Scontri organizzati, come riportato dai report dei media inglesi: gli ultras ospiti sono arrivati vicini allo stadio The Den ·
26/01/2019 00:05 - Il Manchester United sbanca l’Emirates Stadium e batte l’Arsenal 3-1. Sanchez sblocca alla mezz’ora del primo tempo su assist di Lukaku, Lingard raddoppia due minuti dopo (servito sempre da Lukaku), ma Aubameyang dimezza lo svantaggio al 43’. Nella ripresa, gli uomini di Emery inseguono il pareggio, ma all’83’ i Red ·
16/02/2019 21:06 - Il Manchester City batte 4-1 il Newport County ed é ai quarti di FA Cup. Ci vogliono 51 minuti per segnare ai 15esimi della League Two, 4° serie inglese. L'1-0 é di Sanà©, che sfrutta una papera del portiere avversario Day. Foden sigla il 2-0 al 75'. Il Newport trova il 2-1 con Amond all'88'. Foden segna la doppietta al ·
16/03/2019 21:07 - In FA Cup tutto puಠsuccedere e lo Swansea sfiora l'impresa prima di arrendersi ad Aguero e al Manchester City per 3-2 nei minuti finali. La squadra di Guardiola conquista così la semifinale, al termine di una gara molto complicata. Gallesi in doppio vantaggio con il rigore di Grimes e Celina nel primo tempo, nella ·
16/03/2019 23:03 - Le strade delle due di Manchester si separano al bivio dei quarti di finale di FA Cup. Lo United infatti non sarà  a Wembley perchà© eliminato dal Wolverhampton, vittorioso per 2-1 con le reti di Raul Jimenez e Diogo Jota, inutile Rashford al 95’. Anche Guardiola rischia con lo Swansea, avanti di due gol con il rigore di ·
03/05/2019 21:06 - Avete nostalgia del Mondiale? Quello di Russia, il più bello di sempre, ha segnato la vostra estate 2018 e da allora cercate rimedi, palliativi o qualcosa che vi faccia cappottare sul divano? Abbiamo la soluzione che fa per voi. Un’altra finale mondiale. Non reale, perà². Virtuale. Sabato 4 maggio alle 23.20 (replica ·
18/05/2019 21:05 - Il Manchester City vince la FA Cup per la sesta volta nella sua storia. A Wembley il Watford é schiantato per 6-0. Hornets vicini al vantaggio con Pereyra (ex Juventus), il City supera lo spavento e passa al 26' con David Silva. Raddoppia Sterling al 39'. Nella ripresa arrotondano il risultato de Bruyne (61'), Gabriel ·
25/10/2019 00:04 - La decisione di assegnare i diritti alla Cina é stata annunciata a Shanghai al termine del voto del consiglio direttivo della Fifa. Il torneo sostituisce la Confederations Cup. Infantino: «Decisione storica» La Fifa ha assegnato l'edizione inaugurale della sua Coppa del Mondo per club a 24 squadre alla Cina. Lo ha ·
04/01/2019 23:03 - Tutto troppo facile per il Tottenham nei 32esimi della FA Cup. Sul campo del Tranmere, squadra di quarta serie inglese, gli Spurs vincono 7-0. Mattatore dell'incontro l'ex Juve Fernando Llorente, autore di una tripletta; al resto ci pensano Dele Alli e Son, protagonisti di due prove sontuose. Proprio del sud-coreano, ·
06/01/2019 17:05 - Punteggio più che tennistico per il Manchester City di Guardiola nel terzo turno di FA Cup: 7-0 il finale, con altrettanti marcatori, all’Etihad contro il modesto Rotherham United. Tra le note positive per i Citizens il ritorno in campo di Mahrez e De Bruyne. Cade a Craven Cottage il Fulham di Ranieri contro il ·
08/01/2019 23:01 - Basta un rigore di Kane al Tottenham per aggiudicarsi l’andata della semifinale di Carabao Cup nel derby londinese contro il Chelsea. L’inglese trasforma il penalty concesso dall’arbitro grazie al Var, in un primo tempo ben giocato dagli Spurs. I Blues, con Morata in tribuna, non pungono nonostante la reazione della ·
26/01/2019 18:02 - Tutto facile per il Manchester City nei sedicesimi di finale di FA Cup. All'Etihad Stadium la squadra di Guardiola ha superato il Burnley per 5-0 grazie alle reti di Gabriel Jesus nel primo tempo e di Bernanrdo Silva, De Bruyne, Aguero su rigore e all'autorete di Long nella ripresa. Colpo del Watford sul campo del ·
19/02/2019 00:06 - Il Chelsea di Maurizio Sarri non esce dal pantano. I Blues crollano in casa contro il Manchester United negli ottavi di FA Cup: allo Stamford Bridge finisce 2-0 per i Red Devils. Basta un tempo a Solskjaer per assicurare la qualificazione: al 31' apre le marcature Herrera, Pogba raddoppia al 45'. Lo United vendica così ·
07/04/2019 16:01 - Nella prima semifinale di FA Cup, giocata a Wembley, il Manchester City batte 1-0 il Brighton e adesso attende la vincente di Wolverhampton-Watford per sapere l'avversaria che tenterà  di negare a Guardiola il terzo successo stagionale, dopo Community Shield e Coppa di Lega. Ai Citizens basta la rete al 4' di Gabriel ·
24/04/2019 14:04 - La Football Association (FA) ha deciso di abolire il tradizionale spumante distribuito al vincitore della FA Cup. L'organizzatore, infatti, vuole rispettare in questo modo i tanti giocatori di fede islamica che giocano in Inghilterra, ai quali é proibito l'uso di alcolici. Non vedremo più immagini di allenatori ·
28/03/2019 08:02 - Dal 17 luglio al 10 agosto le migliori squadre al mondo si sfideranno nell'International Champions Cup, importante torneo estivo in cui saranno impegnate anche Juventus, Inter, Milan e Roma. Tutto il calendario con le 18 partite in programma L'International Champions Cup é il grande appuntamento estivo che, a cavallo ·
sport.sky.it Leggi Simili
25/07/2019 14:01 - Gol di Vlahovic per i viola, ma con il Benfica arriva un'altra sconfitta in ICC: al 90' la beffa firmata Caio Lucas. Bene Saponara, Vlahovic e Terracciano, sottotono Benassi. Montella: "Soddisfatto per la prestazione, ho ricevuto risposte importanti dai calciatori". 45' per Federico Chiesa Si conclude con una sconfitta ·
05/07/2019 12:02 - L'International Champions Cup 2019 prenderà  il via il prossimo 17 luglio con il primo incontro tra Fiorentina e Chivas. La manifestazione si terrà  in più parti del mondo; oltre ai viola, le altre italiane che parteciperanno sono Juventus, Milan e Inter Non mancheranno spettacolo e incroci di prestigio, come di consueto ·
19/07/2019 21:01 - L’allenatore della Fiorentina ha presentato in conferenza stampa la prossima sfida di International Champions Cup contro l’Arsenal: "Non posso commentare ogni nome di mercato, reale o fittizio che sia. Ho fiducia in Pradà© in ogni caso" Dopo la vittoria contro il Chivas in International Champions Cup, la Fiorentina si ·